年轻的心,热情无限,新一代的佛弟子,吉祥宝聚寺动力青年“The Odds”热情地为观众献上《文殊菩萨祈求颂》;小组还特别以大小提琴弦乐器伴奏,虔诚地向文殊菩萨祈求赐智慧。

PIANIST THE ODDS

年轻人就是未来的希望,吉祥寺另一组朝气蓬勃的青年“乐者”组合,以四声部为观众献唱赞颂《祈祷》,以及传递正能量的《Fight Song》。

internet_20191210_132551_23862267057610962592.jpg

 

“乐者”透过优雅的美声,配以现代感的舞步,在充满真诚感恩的歌词带动下,紧紧扣住现场观众的心,把美好的祝福传送到大众的心中!

更多照片,请点击:

MORE PHOTOS AND READING…CLICK BELOW:

BWM BLOG: 第三场 2019吉祥悦《智慧之光》音乐会-

FACEBOOK: 2019 JOYOUS RHAPSODY – 《BRILLIANCE》SHOW 3