*感恩大家的承担!*
💪🏻💪🏻💪🏻🏆🏆🏆
感恩师长用赞颂摄受我们。
虽然我們的根性之前可能不足,但是通过赞颂,如《法華》上面講的,我们已因师长接觸到了佛法,我们就有希望最後都成佛了!

我们现在因为师父老师,法师,广论相應赞颂是智慧入,我们带来的非广论家人朋友是慈悲方便入。 [00′42″]

师长说就像《法華》上面講的,不管任何情況下接觸到一點佛法,最後都成佛。

*「於諸過去佛,在世或滅度,若有聞是法,皆已成佛道。」*

深深随喜大家!

IRENE LEE

李宗矜合十
7.12.19

更多照片,请点击以下:

BWM BLOG:

https://bwmonastery.org.sg/event-report/2019/12/08/joyous-rhapsody-arts-and-cultural-2nd-show

FACEBOOK:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1339801832847126&id=238191043008216