抱過樹嗎?爬過樹嗎?大人們的童年記憶中,常有一棵參天大樹,現在己漸漸消失。時大音樂公司推出首張新音樂EP「愛心樹遍人間」,譜出新世代孩子的心聲,未來新世界的心靈巨人,大聲傳唱種樹護地球,讓愛心樹遍人間。

有機音樂送欒樹種子全球暖化森林不斷消失,「愛心樹遍人間」是全球首張有機音樂,EP的包裝很特別,設計成有機食品的包裝袋,引起大家對有機音樂的直接聯想,裡面有一張音樂EP,一顆台灣欒樹種子,和一張欒樹卡片。除了在唱片行和書局販售,也會在有機商店上架。

AI XIN SHU「愛心樹遍人間」由國小學童演唱,充滿飛翔意象和卡通龍貓風格的編曲,透過兒童天真可愛的嗓音,讓種樹觀念在大家心中發芽,喚起實際行動力,實現綠蔭遍人間的願望。口琴演奏版由兩屆德國世界口琴大賽冠軍-李讓演奏,為這張專輯的音樂性加分。

時大音樂粉絲團:https://www.facebook.com/greattimemusic/

YOUTUBE MP4: 


【實體EP購買】
博客來:http://goo.gl/YKwyZ6
風潮音樂:http://goo.gl/8cZt83
誠品書店、各大唱片行熱賣中

【數位音樂下載】
iTunes:http://goo.gl/XlbXiV
MuziU:http://goo.gl/QVCl57
KKBOX:http://kkbox.fm/Qa03U4
myMusic:http://goo.gl/xi2x9K
Omusic:http://goo.gl/0CKZ4Q
《愛心樹遍人間》Official 官方完整版 MV。特別出演:愛種樹小天使-左左右右

更多訊息請鎖定:
✿時大音樂粉絲專頁:
https://www.facebook.com/greattimemusic/
✿時大LINE@歡迎加入:
ID搜尋『@gtmusic』或 line://ti/p/%40bnc7030i

NEW

時大音樂現正推出「STAR MUSIC」

隨時陪伴您的心靈音樂APP!

多樣曲風搭配您每一個心情時刻,在聽覺與視覺的雙重享受下,
幫助您紓壓療癒、調整身心、充滿正能量!千萬別錯過,趕緊手刀下載!
無限力量的好音樂,盡在 STAR MUSIC!

STAR MUSIC 下載連結:
🎵 Google Play版:
https://goo.gl/D7ctBG
🎵 App Store版:
https://goo.gl/otg243

HOW TO DOWNLOAD THE FREE APP:

download app 1download app 2download app 3