A picture speaks a thousand words…

so here’s a few thousand words…

AUSPICIOUS PUJA

吉祥欢唱班

AUSPICIOUS PUJA

REJOICE TO ALL VOLUNTEERS

LIGHT OFFERINGS FOR WISDOM AND GOOD HEALTH

RECRUITMENT OF STUDENTS AND VOLUNTEERS

SEWING GROUP AND BEADING CLASS

INCENSE APPRECIATION AND SOAP MAKING CLASSES

🎉🇸🇬🇸🇬🇸🇬🎉
非常高兴能在吉祥寺双庆周活动期间(9/8,11/8,12/8) 为您及您的家人朋友介绍温馨缤纷的文化艺术大家庭。

在净远和尚的引导下,我们在今年的四月成立了。希望用各种文化艺术活动把喜悦带给大家。期待您的加入能在您生命中增加多一份正能量。然后,您又能把心中的正能量,欢喜心传给您身边的人!

这样世界就会变得更美好!

我们除了在一楼大殿介绍文化艺术处旗下各小组及班级,也想借这机会招生及招幕义工。

此外,在吉祥宝聚寺3楼的教室里也有安排了几个表演时段与大家分享赞颂。🎶🎵
🍁🍁🍁🌻🌻🌻

满怀热忱地欢迎你们的光临!👏👏👏

如果您的家人朋友不能在三天的双庆周过来,也恳请大家与他们分享我们的海报。

可以扫描海报的QR图码,报名他们心仪的课程/班级或报名当义工。

在此祝新加坡:
风调雨顺
国泰民安
六时吉祥
🇸🇬🇸🇬🇸🇬

吉祥宝聚寺
文化艺术处

ARTS AND CULTURAL ACTIVITIES REGISTRATION 文化艺术活动招生

https://goo.gl/forms/F0CdqVQrExHLkE1B2

VOLUNTEERS REGISTRATION 招募义工(ARTS AND CULTURE ACTIVITIES 文化艺术)

https://goo.gl/forms/Zb9AdUswmtMNJA182

若有询问,请联络: 陈慧莲师姐 97280796

20180808_2205436248260569813122754.jpg
VOLUNTEER REWGISTRATION
义工招募