🎉🇸🇬🇸🇬🇸🇬🎉
非常高兴能在吉祥寺双庆周活动期间(9/8,11/8,12/8) 为您及您的家人朋友介绍温馨缤纷的文化艺术大家庭。

在净远和尚的引导下,我们在今年的四月成立了。希望用各种文化艺术活动把喜悦带给大家。期待您的加入能在您生命中增加多一份正能量。然后,您又能把心中的正能量,欢喜心传给您身边的人!

这样世界就会变得更美好!

我们除了在一楼大殿介绍文化艺术处旗下各小组及班级,也想借这机会招生及招幕义工。

此外,在吉祥宝聚寺3楼的教室里也有安排了几个表演时段与大家分享赞颂。🎶🎵
🍁🍁🍁🌻🌻🌻

满怀热忱地欢迎你们的光临!👏👏👏

如果您的家人朋友不能在三天的双庆周过来,也恳请大家与他们分享我们的海报。

可以扫描海报的QR图码,报名他们心仪的课程/班级或报名当义工。

在此祝新加坡:
风调雨顺
国泰民安
六时吉祥
🇸🇬🇸🇬🇸🇬

吉祥宝聚寺
文化艺术处

ARTS AND CULTURAL ACTIVITIES REGISTRATION 文化艺术活动招生

https://goo.gl/forms/F0CdqVQrExHLkE1B2

VOLUNTEERS REGISTRATION 招募义工(ARTS AND CULTURE ACTIVITIES 文化艺术)

https://goo.gl/forms/Zb9AdUswmtMNJA182

若有询问,请联络: 陈慧莲师姐 97280796

This slideshow requires JavaScript.